|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | WEIRICH, D. T.; DUCATI, C.; SILVA, G. M. da; LIPSCH, R. R.; NERES, M. A.; OLIVEIRA, P. S. R. de; PASQUALOTTO, M.; MACHADO, I. W. J. Composição fibrosa e mineral da aveia cultivada solteira ou em associação com cornichão. In: SIMPÓSIO SOBRE SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA LEITEIRA NA REGIÃO SUL DO BRASIL, 5., 2012, Maringá. Anais... Maringá: UEM/CCA Departamento de Zootecnia/NUPEL/Embrapa Gado de Leite, 2012. SUL-LEITE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
2. | | DUCATI, C.; WEIRICH, D. T.; CASTAGNARA, D. D.; NERES, M. A.; OLIVEIRA, P. S. R. de; SILVA, G. M. da; PASQUALOTTO, M.; MACHADO, I. W. J. Produção de matéria seca e características estruturais da aveia preta em cultivo solteiro ou em associação com o cornichão. In: SIMPÓSIO SOBRE SUSTENTABILIDADE DA PECUÁRIA LEITEIRA NA REGIÃO SUL DO BRASIL, 5., 2012, Maringá. Anais... Maringá: UEM/CCA Departamento de Zootecnia/NUPEL/Embrapa Gado de Leite, 2012. 1 CD-ROM. SUL-LEITE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
3. | | DUCATI, C.; MECABÔ, C. A.; LIPSCH, R. R.; CASTAGNARA, D. D.; NERES, M. A.; OLIVEIRA, P. S. R. de; SILVA, G. M. da; MACHADO, I. W. J. Características estruturais e produtivas da aveia preta em cultivo solteiro ou consorciado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013. p. 1588-1590. ZOOTEC 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 237 | |
221. | | ALVES, É. J.; DANTAS, J. L. L.; SOARES FILHO, W. dos S.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, M. de A.; SOUZA, L. da S.; CINTRA, F. L. D.; BORGES, A. L.; OLIVEIRA, S. L. de; FANCELLI, M.; CORDEIRO, Z. J. M.; SOUZA, J. da S. Banana para exportação: aspectos técnicos da produção. Cruz das Almas: EMBRAPA-SPI, 1995. 106 p. (Publicações Técnicas FRUPEX, 18).Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 237 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|